实验室学生在2021年徐特立学院学术论坛获奖

在2021年4月10日开展的徐特立学院学术论坛上,陶然老师指导的博士生杨义校,与李永哲、陶然老师共同指导的本科生师淳暄、赵小涵投稿论文并做口头报告。

其中杨义校论文《Dynamic Proximal Unrolling Network for Phase Retrieval》荣获研究生组二等奖,师淳暄论文《Fast Waveforms Design Based on Alternating Direction Method of Multipliers》与赵小涵论文《A Novel Algorithm With Only Phase Changes for Designing Unimodular Waveform》分别荣获本科生组二、三等奖。